МакSим

Объявление

Этот форум о настоящей,искреней и милой певице МакSим!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МакSим » Обсуждение МакSим » За что вы полюбили МакSим?!

За что вы полюбили МакSим?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

За что?Я за искренность ,голос,красота,вообщем она милашка!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Я наверное за голос....Ну и ещё за внешность

0

3

Ну я наверно за творчество,мне тексты песен оч понравились

0

4

она мне ваще не нравитя ,попсу какую-то поёт))_

0

5

Я  полюбила  мариночку  не  сразу , я  долго   о  ней  не  знала . Но  первый  клип  , который  я  увидела  был "Знаешь ли  ты"  и  я  просто  была  в  восторге  от  него ! я  не  могу  сказать , что я  фанатка , но  я  очень  ее  уважаю !Она  свет  и  доброта.А  еще  я  была  на  ее  концерте  у  нас  в  Иванове , и  получила  от  нее  автограф! она  очень  искренняя  и  добрая!

0

6

я обожаю Маришу давно! уже почти 7 лет) У неё тогда ещё не было ни одного альбома,
песни можно было найти только в интрнете - да и то не всегда.все кто слышал песни  МакSим по радио  записывали их на диктофон,да и её имя  МакSим - никто не знал,кто как писал,кто ма-ксим,кто м-аксим,
кто-то макс-i-м...
Первая песня которая была  прфисионально записанна и вошла в 1-ый альбом - это была песня
"Сантиметры дыхания"
Полюбила я МакSим - вначале за голос,за песни,стихи - потому что сначала слышала только её песни,потом я увидела её и всё я оболдела от неё!!!
У Мариночки голос очень нежный,милый ... такая простая девчёнка,без всякого пафоса, и звёздной болезни... вообщем она сама просто СУПЕР!!!
она такая : МИЛАШКА-СИМПОТЯШКА)))
вообщем я с МакSим была,есть и буду всегда)))
ОНА мой ИДИАЛ!!!! ЛУЧШЕ МАРИШЕЧКИ НЕТ НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » МакSим » Обсуждение МакSим » За что вы полюбили МакSим?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно